Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными 
видео, аудио и сенсорными эффектами.
Стас Янковский 

СОЛЕНИЕ РЫБЫ

Солить рыбу можно в тузлуке (насыщенный раствор соли из расчета 120 г на 1 кг рыбы) или сухим способом, втирая соль под чешую и присолив внутри, с надрезом вдоль позвоночника. Затем плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. В последнем способе посол получается слабый, и мясо сохраняет нежность. Посол удобен и в случаях, требующих консервации рыбы при перевозке.

В тузлуке мелкую рыбу можно солить 5—10, а крупную 12—20 часов. Перед посолом основательно промыть. Держать при солении в прохладном месте и в неокисляющейся посуде, прикрытой доской с грузом. Грязную соль и старый тузлук не применять. При крепком посоле отмачивать по вкусу в чистой холодной воде.

CyberPR - стоимость сайта в Юбилейном.

п»ї
Главная

Камни Подмосковья
Цветные камни
Как образовались камни
Как искать камни
Где можно найти камни
Легенды и слухи о камнях
Фотографии минералов
Обработка камней

Пешие Маршруты
Белорусское направление
Киевское направление
Рижское направление
Павелецкое направление
Курское направление
Ленинградское направление
Савеловское направление
Ярославское направление
Казанское направление

Рыбные места
Водохранилища
Озёра
Реки
Советы рыболову

Культурный отдых
Грибные места
Полезные ссылки

© 2005-2012 | All Rights Reserved |