Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными 
видео, аудио и сенсорными эффектами.
Стас Янковский 

ВЯЛЕНИЕ РЫБЫ

Отведать своей вяленой рыбы можно, если после тузлучного соления промыть ее, слегка отмочить и вывесить в тени, «на ветерке». От мух можно уберечь рыбу, смазав ее раствором уксуса или подсолнечным маслом.

Вялить рыбу нужно в распластанном виде, вставив в брюшко палочки-распорки. На второй день вяления можно на несколько часов вывесить рыбу на солнце, чтобы она пропиталась своим жиром, стала чуть прозрачной. Затем довялить в тени. Дома лучше хранить ее подвешенной на натянутой веревке и прикрытой марлей. Долго не держать.

CyberPR - цена сайта в Домодедово.

п»ї Качественная и профессиональная технология вяления рыбы в режимах охлаждения и осушения.
Главная

Камни Подмосковья
Цветные камни
Как образовались камни
Как искать камни
Где можно найти камни
Легенды и слухи о камнях
Фотографии минералов
Обработка камней

Пешие Маршруты
Белорусское направление
Киевское направление
Рижское направление
Павелецкое направление
Курское направление
Ленинградское направление
Савеловское направление
Ярославское направление
Казанское направление

Рыбные места
Водохранилища
Озёра
Реки
Советы рыболову

Культурный отдых
Грибные места
Полезные ссылки

© 2005-2012 | All Rights Reserved |