Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными 
видео, аудио и сенсорными эффектами.
Стас Янковский 

О ВКУСНОЙ УХЕ

По-разному варят уху. И получается она неодинаковой. У одних— постная, жиденькая, а у других — наваристая, жирная, ароматная.

Самую вкусную и душистую уху варят тут же, на берегу. Пойманную мелкую рыбу нужно сразу же положить в котелок. Затем, не дотрагиваясь до нее, налить воды, положить соль, лук (можно по вкусу и чеснок), немного перцу и варить на небольшом огне, следя, чтобы уха не сбегала.

Когда уха прокипит минут 15, снять с огня и процедить сквозь чистую марлю. Чтобы осветлить уху, после процеживания пустите в нее белок свежего куриного яйца, помешайте, дайте отстояться и слейте, оставив осадок на дне.

В полученный бульон положить по вкусу немного нарезанного картофеля, а через 15 минут кипения — куски очищенной вымытой крупной рыбы (окуня, судака и т. п.). Положить лавровый лист и снова поставить уху вариться в закрытой посуде. Через 15 минут кипения снять с огня.

Теперь можно добавить по вкусу ломтик лимона и укроп.

CyberPR - цена сайта в Клину.

п»ї
Главная

Камни Подмосковья
Цветные камни
Как образовались камни
Как искать камни
Где можно найти камни
Легенды и слухи о камнях
Фотографии минералов
Обработка камней

Пешие Маршруты
Белорусское направление
Киевское направление
Рижское направление
Павелецкое направление
Курское направление
Ленинградское направление
Савеловское направление
Ярославское направление
Казанское направление

Рыбные места
Водохранилища
Озёра
Реки
Советы рыболову

Культурный отдых
Грибные места
Полезные ссылки

© 2005-2012 | All Rights Reserved |